Circular N°2 Promoción 28 Colegio Mater Dei
San Antonio de los Altos 14/10/2009
Srs. Representantes, Padres y Alumnos de 2do. Año de Ciencias, sirva la presente para comunicarles que, en reunión realizada el día miércoles 14/10/2009, a las 7:30 AM., con la asistencia de todos los miembros del comité, acordamos iniciar las actividades de venta los viernes por parte de alumnos de la promoción y asistido por los representantes abajo indicados:
Carolina Pérez
Yonnely Alvarez
Marysabel de Arreaza
Adriana Meléndez
Nelkys de Hackshaw
Los alumnos coordinadores de cada sección atenderán lo referente a la asistencia de los participantes (este viernes los alumnos de la Sección “A”) igualmente coordinaran la recolección los diferentes artículos para la venta con sus precios sugeridos como son:
Artículos a solicitar a los representantes para la venta.
Gelatina, estimado vender la unidad en 3,00Bs
Torta, estimado vender la unidad en 5,00Bs sencilla y 7,00Bs rellenas o con cubierta.
Pan dulce 1,00Bs.
Ponque 5,00 Bs
Pan de Jamon 7,00 Bs.
Obleas 3Bs.
Chicha 2Bs
Arroz con leche 5Bs
Cotufas 2Bs
Nestea, con hielo 2Bs.
Platos, vasos, cucharillas, guantes, bolsitas de papel, delantal, gorros y servilletas.
Igualmente se inicio la entrega de los tickets para la rifa de la cámara digital, cada alumno recibirá 10 ticket, con un valor de 10Bs, cada ticket, los restantes ticket se repartieron entre los miembros del Comité. El sorteo se realizara el miércoles 28 durante el receso.
Ya esta actualizada la pagina http//promo-28.blogspot.com, con la información de eventos y actividades de esta promoción. Para cualquier información adicional o participación, el comité se reúne todos los miércoles de 7:30 a 10:30 AM, por nuestros correos electrónicos y especialmente en la pagina http//promo-28.blogspot.com y el correo promo28materdei@gmail.com.
Todas las ideas, colaboraciones y aportaciones son bienvenidas. Los representantes que quieran asistir los viernes son bienvenidos.
COMITÉ PROGRADUACION DUM IN ALTUM
Colegio Mater Dei.
No hay comentarios:
Publicar un comentario